よくあるご質問
お客様からお寄せいただきました
よくあるご質問にお答えします。
沖縄県と一部離島以外を除く日本全国で可能です。
クール便にてお届けになり、時間指定も可能な限り承ります。
最低2人分~のご注文が出来ます。新規開設施設は1食~でも可能です。
朝食のみ・週末のみでも可能です。
オーダリングシステムの為、土曜日~翌金曜日までの1週間を発注期間とし、11日前の火曜日10:00を締切とさせていただいてます。※年末年始やお盆、GWなど時期によっては注文締切が早まる場合があります。
和え物以外は、湯せんもしくはスチームコンベクションで温めていただくだけで盛付けに入れます。和え物は冷蔵庫から取り出して直ぐに盛付け可能です。
管理栄養士監修の栄養コントロールされたものです。献立や監査時に必要な書類も必要であれば弊社から提出させて頂きます。
カロリーを制限した糖尿病食、タンパク質やカリウムなどを制限した腎臓病食、水分、塩分、カリウム、リンなどを制限した透析食がございます。
ムース食をご用意しております。
ございます。冷凍食材で対応させていただきます。
調理済み食材を使用することでパート1名で約30~50食の提供が可能です。調理経験の全くないスタッフでも提供が可能となります。
ご利用人数分でのご注文でロスがなく、パート1名で約30食の提供が可能ですので人件費の削減と光熱水費も削減できますので必然的にコストが軽減されます。
お問い合わせ後、詳しい資料にてご説明(訪問、メール)、ヒアリングをさせて頂き、サンプルのご提供や試食会の開催などをさせて頂きます。その上でお客様のご希望に適った場合ご契約をさせて頂きます。
富山県コシヒカリをはじめ農家直送で納入しておりますので是非ご賞味くださいませ。
基本送料無料です。