よくあるご質問
お客様からお寄せいただきました
よくあるご質問にお答えします。
沖縄県と一部離島以外を除く日本全国で可能です。
クール便にてお届けになります。
最低5人分となり、5人分以上は1食ずつのご注文が出来ます。
朝食だけでも可能です。
オーダリングシステムの為、土曜日~翌金曜日までの1週間を発注期間とし、12日前の月曜日12:00を締切とさせていただいてます。※年末年始やお盆、GWなど時期によっては注文締切が早まる場合があります。
湯せんで大丈夫ですが、スチームコンベクションがあればより早く調理可能です。
管理栄養士監修のカロリー等計算されたものになるので調理員さんでも問題ないです。
カロリーを制限した糖尿病食、タンパク質やカリウムなどを制限した腎臓病食、水分、塩分、カリウム、リンなどを制限した透析食がございます。
ムース食をご用意しております。
申し訳ありませんがございませんので、施設側でご準備願います。
調理済み食材を使用することでパート1名で約30~50食の提供が可能ですし、調理経験の全くないスタッフでも提供が可能なのでどなたでも対応可能です。
ご利用人数分でのご注文でロスがなく、パート1名で約30食の提供が可能ですので人件費の削減と光熱水費も削減できますので必然的にコストが軽減されます。
お問い合わせ後、詳しい資料にてご説明(訪問、郵送)、ヒアリングをさせて頂き、ご希望によりサンプルのご提供や試食会の開催などをさせて頂きます。その上でお客様のご希望に適った場合ご契約をさせて頂きます。
富山県コシヒカリをはじめ特別栽培米を農家直送で納入しておりますので是非ご賞味くださいませ。
数量や場所により異なりますが、北海道・四国・九州以外は基本送料無料です。